中央广播电视总台总编室原书记许唐生等一行参访WCCO

发布时间:2019-04-03 22:35:29

中央广播电视总台总编室原书记许唐生、中国人民对外友协艺术交流院副秘书长赵京辉等一行参访WCCO秘书处,与WCCO秘书长邓清、WCCO文化站基金会常务副理事长陈惠、常务副秘书长顾荣荣等举行座谈。

WCCO秘书长邓清欢迎许唐生一行的到来,向许书记一行介绍了WCCO的成立背景和发展前景。她说,WCCO在扬州有一定知名度,在江苏乃至全国越来越多的人认识、了解和接受,WCCO主要通过打造服务平台来为运河城市发展提供支持,她希望许书记能够为WCCO的发展提供更多的支持。

许唐生说,来到WCCO也是一次学习,对运河领域增加了许多认知,对此发展前景有所了解。WCCO在短时间内影响力越来越大,与WCCO的专业人才素养分不开。他说自己作为一个媒体工作人员,未来能够为WCCO媒体方面的发展提供更多建议。

最后,许唐生向邓清赠送了许唐生代表中央广播电视总台赠送贵会着作《永乐大帝》,这部着作中是总局审批通过的唯一一部帝王题材古装电视连续剧,拟将于2020年北京、江苏卫视联手播出。其中,永乐大帝疏浚大运河的历史史实,完善生命之河的伟大功绩是我们赠送这部着作的缘由。我们将邀请贵会作为顾问单位一道共同努力打造一部历史文化视觉盛宴。